Unser Restaurant Erbhofa in Gerlos - regionale und traditionelle Küche
Ein kuscheliger Kamin, eine urige Stube, eine gemütliche Sonnenterrasse – wir finden, dass es keinen schöneren Ort als unser Restaurant in Gerlos gibt, um gemeinsam zu essen, zu genießen und zu lachen. Jeden Morgen wird hier geschnippelt, gehackt und gerührt, um euch mit hausgemachten Leckereien und Zillertaler Gerichten zu verwöhnen. Lasst es euch schmecken!
Unser Restaurant in Gerlos: Wo das Essen noch vor der Tür wächst
Die Küche im Erbhofa, unserem Restaurant in Gerlos, ist alles andere als gewöhnlich. Hier kommen vier Dinge zusammen, die perfekt harmonieren: kleine und große Feinschmecker und Oma Thresis Lieblingsrezepte und Gerichte aus der Region. Je nachdem, was die heimische Landwirtschaft, die jeweilige Saison und der Gemüsegarten direkt vor der Haustür hergeben, landen unterschiedlichste Zutaten im Kochtopf. Einer Sache könnt ihr euch aber zu 100 % sicher sein: Alle Leckereien werden in unserem Restaurant im Zillertal mit Liebe zubereitet und schmecken köstlich!
Uns ist ein großes Anliegen, dass das Fleisch was wir verarbeiten aus der eigenen Landwirtschaft kommt.
Verbringt eine unvergessliche Zeit in den Erbhofa Stuben. Altes Holz, ein kuscheliger Kamin & leckeres Essen.
„So viele Lebensmittel wie möglich beziehen wir aus Tirol“ Benedikt Geisler bei der Auszeichnung Bewusst Tirol
Gasthaus im Zillertal: Damit lockt man auch kleine Genießer zu Tisch
Natürlich bekommt ihr in unserem Restaurant in Gerlos auch die heißbegehrten Kinderklassiker: Das Schnitzel vom heimischen Kalb und die Tiroler Würstel schmecken nach einem Tag an der frischen Bergluft noch viel besser als zu Hause. Zum Nachtisch darf im Erbhofa dann Eis aus Bergbauernmilch geschleckt werden.
Regionalität trifft Leidenschaft im Restaurant in Gerlos
Kochen, Backen, Essen und Genießen gehört zur österreichischen Mentalität wie unser Maskottchen Geisi zum Farm Resort. Deshalb machen wir in unserem Gasthaus im Zillertal das, was uns am meisten Spaß macht, nämlich die Gäste mit unseren Tiroler Kochkünsten verwöhnen. Aus regionalen Zutaten, am liebsten natürlich aus der eigenen Landwirtschaft, kreieren wir schmackige Tiroler Gerichte. Einige Rezepte im Erbhofa stammen sogar noch aus Oma Thresis altem Kochbuch.